Ann (pikachuuu) wrote,
Ann
pikachuuu

  • Mood:

Аффинаж



Хочется написать что-нибудь про Аффинаж тут. Исключительно в просветительских целях)) Была вчера опять на их концерте. Сегодня они выступают в Москве. Жалко, что так мало людей про них знают. А ведь Эм Калинин - самый настоящий гений, каких давно не было. Ну, если не гений, то талант, величина, масштабная фигура. Далеко не все его проекты мне нравятся, но он нереально крут. Можно смело ставить в один ряд с Земфирой, Л. Федоровым, БГ (хм…). Да я и не хочу его ни с кем в один ряд ставить, но это для примера, чтобы понятнее было, насколько он крут. Почему Калинина не приглашают выступать на Дожде, например? Где Миша Козырев? Где Троицкий Артемий? Борис Барабанов? Кто там сейчас в почете среди музыкальных критиков?



Популярность в интернетах (в основном через блогеров и ютуб) - это хорошо, конечно, но парень и его команда достойны большего. Да, долго думала, какое видео прикрепить, потому что и видео на ютубе нет, отражающего всю глубину таланта. Надо сразу много песен послушать. И Быдлоцыкл / Не нужен в акустической версии тоже рекомендую (еще один проект Калинина).

И вот это видео Вконтакте, где видно, как его любят те, кто уже знает :) https://vk.com/pikachush?w=wall253972_7633

p.s. мне однажды приснился сон, в котором песню Калинина "Герой Моих Детских Грез" пела со сцены Земфира, и это было так правдиво, что я почему-то верю, что сон сбудется)

p.p.s. ну и вот еще суперхит для ознакомления

Tags: аффинаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments